
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.