Patate e fagiolini al pesto (TM6)
TM6

Patate e fagiolini al pesto (TM6)

4.6 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)

Patate e fagiolini

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal / 648 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte