
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min