Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Piselli al prosciutto
25min
Insalata di riso (TM6)
40min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min