Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
  • pangrattato q.b.
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di scamorza a cubetti
    200 g
  • prosciutto cotto a pezzetti
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 453.5 kcal / 1897.7 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 45.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 812.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen