
Kompatible Versionen
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 812.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min