
Geräte und Zubehör
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
pangrattato q.b.
-
di burro + q.b.10 g
-
di scamorza a cubetti200 g
-
prosciutto cotto a pezzetti200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
453.5 kcal /
1897.7 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
812.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien