
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di carne alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di latte (optional)
- 500 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Besciamella
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di mozzarella ben scolata, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 uova sode a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100.7 kcal / 4605.2 kJ
- Eiweiß
- 80.7 g
- Fett
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 2453.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Frico
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min