
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 83.4 g
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min