Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
TM6

Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
  • 600 g di acqua
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Salsa alle zucchine

  • 80 g di cipolle bianche a metà
  • 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di acqua
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
83.4 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte