Brodo di verdure con noodles di omelette

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.3 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.9 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1462.3 kJ / 349.5 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen