
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349.5 kcal / 1462.3 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.