Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 141.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Pollo in fricassea
50 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min