Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 141.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h