Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di prezzemolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.9 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min