Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzione

Zutaten

  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso integrale
    250 g
  • peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di brodo vegetale
    500 g
  • olive nere denocciolate tagliate a rondelle
    12
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di vino bianco
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen