Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 682.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di riso rosse
40 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Cavati con le fave
13h 20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1ωρ. 55 λεπτ.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min