Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Risotto carciofi e speck
40min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Risotto zucca e salsiccia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min