Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Brioches con il tuppo
3h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min