Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Eiweiß
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti alla checca
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min