Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
TM6

Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle verdi

  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento stracchino, pancetta e noci

  • 70 g di gherigli di noci
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di stracchino a pezzi
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
12649 kJ / 3023 kcal
Eiweiß
124.8 g
Kohlenhydrate
234.3 g
Fett
182.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
1287.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte