Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta

Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle verdi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
  • 70 g di gherigli di noci
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte
  • 200 g di stracchino a pezzi
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 1287.4 mg
Eiweiß 124.8 g
Brennwert 12649 kJ / 3023 kcal
Fett 182.8 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Kohlenhydrate 234.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen