Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Eiweiß
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Baguette ripiene
5h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min