Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Frittata di linguine
35min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Fregola con le arselle
45min
Meringhe natalizie
8 Std.
Braciole pugliesi
1h
Paella veloce
40min