Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Pizza carbonara
15h
Mesciua spezzina
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Pasta alla carcerata
30min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min