
Geräte und Zubehör
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
623.5 kcal /
2608.5 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
828.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.