Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
oder 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli in umido
1h 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Feijoada
6u.
Farina di miglio
10 Min