Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®

Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di gambi di sedano
    120 g
  • di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    150 g
  • di carote sbucciate
    120 g
  • di Parmigiano Reggiano
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere (optional)
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • di pasta tipo ditalini
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • pane tostato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 427 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen