Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 328.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tonno di coniglio
48h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h