Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 328.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1ωρ. 25 λεπτ.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Polpo con patate alla salentina
1ωρ. 10 λεπτ.
Moscardini al limone
30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min