
Geräte und Zubehör
Polpo con patate a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (optional)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
328.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien