
Geräte und Zubehör
Polpo con patate a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (optional)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
328.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.