Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Eiweiß
- 102.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 58.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 859.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min