Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Eiweiß
- 102.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 58.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 859.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min