Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 73 Std.
4 porzioni

Zutaten

Bastoncini di verdure fermentate
  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Insalata di patate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 272.5 kcal / 1140.1 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1447.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen