Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa

Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa

4.8 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 450 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    450 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Edam (formaggio olandese) o altro formaggio a pasta semi-dura (es. Fontina, Emmental, Gruviera ecc.) a pezzi
  • 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 390 g di latte
  • 60 g di burro
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 534 kcal / 2235 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1288 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen