Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min