
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
139 kcal /
581 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Uova sode colore rosso
55 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min