Zuppa di lenticchie in vasocottura

Zuppa di lenticchie in vasocottura

4.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 680 g di acqua
  • 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 139 kcal / 581 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen