Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Uova sode colore arancio
55 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min