Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min