Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate

Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate

3.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo alla birra
  • di sale grosso
    10 g
  • di pepe nero in grani
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • bacche di ginepro
    2
  • cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
    4
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di birra
    600 g
Purè di zucca e patate
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    15 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
    700 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    200 g
  • di brodo vegetale
    140 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di zenzero secco macinato
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    30 - 50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 606.3 kcal / 2536.6 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 34.6 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Natrium 2298.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen