Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Capesante gratinate
25 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1sa 15 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 15 dk
Polpo in rosso
35 dk
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min