Roastbeef con crema di clementine
TM6 TM5 TM31

Roastbeef con crema di clementine

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
  • 15 g di aceto bianco
  • 150 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1313.8 kJ / 314 kcal
Eiweiß
33.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
623.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte