
Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 180.8 kcal / 756.5 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini insaporiti
25 dk
Cipolle piccanti insaporite
20 dk
Funghi insaporiti (300 g)
25 dk
Cipolle e aglio dorati
20 dk
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 dk
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 dk
Panna montata all'aneto
5 dk
Zucca al curry
45 dk
Verdure al vapore con salsa al curry
1sa 10 dk
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 dk
Carciofi stufati
30 dk