Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Patate lesse
40min
Castagne lesse
55 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Zucca al curry
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Fagiolini insaporiti
25min