Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Khao poon
2 godz.
Riso alle verdure con carne
50 min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Pastilla di pollo
1h 10min
Tom Yum Kung
30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pad thai
45min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 min