Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al prezzemolo
20 min
Crema catalana
40 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Fonduta di formaggio
20 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2h
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Salsa Soubise
30 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min