Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Salsa Choron
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min