Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Purea di topinambur
40 Min