Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Mojito alle more
2h 45min
Mostarda di mele
1h
Fonduta di formaggio
20min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema agli agrumi e meringa
Pas d’évaluation
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Polpette alla calabrese
50min