Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 10 g di acqua
  • 2 gocce di Tabasco (optional)
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Brennwert 1659 kcal / 6954 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 173 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 82 g
Natrium 1616 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen