
Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Brennwert
1659 kcal /
6954 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
173 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Natrium
1616 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale in agrodolce
45 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Latte caldo con il miele
10 Min
Bombardino
30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Kofta
40 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crêpes Suzette
35 Min