Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne alla parmigiana
3hod. 25min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min