Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla calabrese
50 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Minestra sudicia
5h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min