
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 31.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min