
Geräte und Zubehör
Trippa in bianco alla napoletana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo800 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, a fettine1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
310 kcal /
1297 kJ
Eiweiß
31.9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Trippa
5 Rezepte
Italien
Italien