Trippa in bianco alla napoletana

Trippa in bianco alla napoletana

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
    800 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, a fettine
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 310 kcal / 1297 kJ
Eiweiß 31.9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen