Trippa in bianco alla napoletana
TM5 TM6

Trippa in bianco alla napoletana

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1297 kJ / 310 kcal
Eiweiß
31.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte