Riso con polpo
TM5 TM6

Riso con polpo

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
    oder 600 g di polpo surgelato a pezzi
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1000 g di brodo di pesce
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 1 carciofo, pulito e a spicchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2494 kJ / 597 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte