
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
oder 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo pulito e a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 597 kcal / 2494 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min