Kompatible Versionen
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cocottine di fave
40min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h