Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 217 kcal / 908 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen