Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min