Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Seppie in zimino
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalá alle olive
25 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Coniglio alla siciliana
1h 20min