Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1hod. 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1hod. 10min
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1hod. 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min