
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1óra 30p
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1óra 30p
Agnello al vino
40 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Marmitako di polpo
50 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min