Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1 godz. 20 min
Wurstel e patate speziate
1sa 5 dk
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Porkolt
1sa 10 dk
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 dk
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1sa 40 dk
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min