Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 uova
- 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
- 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min