Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15 min