Trippa alla trasteverina
TM6 TM5

Trippa alla trasteverina

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di trippa precotta, a listarelle
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
    oder ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2436 kJ / 582 kcal
Eiweiß
44.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
42.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte