Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2222 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min.
Involtini al pomodoro
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min