
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 531 kcal / 2222 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min