Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2222 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Topo polpette
45 Min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min