Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
TM5 TM6

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di petto di pollo (4 fette)
  • 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a pezzi
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 12 - 20 fette di Fontina
  • 800 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2222 kJ / 531 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
187.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte