Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min