Fettuccine al limone al sugo di scampi

Fettuccine al limone al sugo di scampi

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Fettuccine
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
Sugo
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno piccolo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
  • 1 peperoncino rosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di fave fresche private della buccia bianca
  • 8 scampi piccoli
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di brandy
Terminare la preparazione
  • 1400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 bustina di zafferano
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato e asciugato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40.1 g
Brennwert 2353 kJ / 562 kcal
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen