Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Polpette di funghi
1 godz.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette con le sarde
25min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Fave al guanciale
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Crêpes ai funghi
1h 50min