Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di funghi
1h
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Uova al funghetto
40 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Ceci in umido
1h 30min