
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489.1 kcal / 204.9 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min