Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo di pomodorini
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 489.1 kcal / 204.9 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 72.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen