Ravioli di pesce spada ai pistacchi
TM5 TM31 TM6

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Pasta all'uovo

  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo di pomodorini

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
204.9 kJ / 489.1 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
72.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte