Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min