Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Champignon ripieni al forno
1h