
Kompatible Versionen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Sgaiozzi
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Puccia
1h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min