
Kompatible Versionen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min