Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Bon bon gelato
5h
Cioccolata chai
25min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Zabaione all'anice
15min