Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
    200 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
    8
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di succo di barbabietole
    40 g
  • di alga nori
    5 fogli
  • di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
    8 fettine
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 988 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen