Geräte und Zubehör
Cheesecake della Vigilia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di panettone senza canditi a fette
-
6 fogli di gelatina in fogli (12 g)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
80 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata
-
170 g di yogurt greco bianco
-
150 g di frutta mista candita a tocchetti
-
frutti rossi misti freschi
-
biscotti natalizi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
183.5 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1980.6 kJ /
473.4 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale con Bimby
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min