Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 8 porzione
- Brennwert
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Eiweiß
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 350 g
- Fett
- 437 g
- gesättigte Fettsäuren
- 245 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 4083 mg
Alternative Rezepte
Crema diplomatica
30 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema mousseline
1 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema chiboust
1 Std.
Pink velvet cake
7h 20 min
Salsa Soubise
30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.