Millefoglie alle arance
TM6

Millefoglie alle arance

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticcera alle arance

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1474.8 kJ / 352.5 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
230.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte