Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine estive
4h
Galette con pere e uva
1h 30min
Cappelli della befana
2小时
Mini éclair ai lamponi
3h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crostata ai cachi
1h
Millefoglie
5h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2小时
Tiramisù al limone
6sa 5 dk
Torta sfoglia alle mele
1h 30min