Pizza al caprino e peperone crusco
TM6 TM5

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    oder 12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco, sbriciolato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Eiweiß
50.5 g
Kohlenhydrate
129 g
Fett
43.3 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
2537.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte