Geräte und Zubehör
Pizza al caprino e peperone crusco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2537.7 mg
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pappa lattea mela e finocchio
20 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Pane in padella
18 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.