
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 g di lievito di birra disidratato
-
12
g di miele
oder 12 g di malto d'orzo - 250 g di farina manitoba
- 400 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 120 - 160 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 400 g di mozzarella a dadini
- 200 g di caprino
- 20 g peperone crusco sbriciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075.3 kcal / 4498.8 kJ
- Eiweiß
- 50.5 g
- Fett
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 2537.7 mg
Alternative Rezepte
Scarcedda lucana
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.