Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2u. 30min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Focaccia morbida
4 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.