Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata invernale
4h 30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min