Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h