
Geräte und Zubehör
Arrosto di spalla di agnello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di capperi sott'aceto sciacquati1 cucchiaio
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate25 g
-
spicchi di aglio2
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai10 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di spalla di agnello, senza ossa aperta1500 - 2000 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di acqua150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460 kcal /
1924 kJ
Eiweiß
33.8 g
Fett
35.9 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien