Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torrette d'anatra e gambero
40min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min