Crocchette di patate a faccina

Crocchette di patate a faccina

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi

Zutaten

  • 50 g Emmental
  • 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
  • 350 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di burro morbido
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
  • 3 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 60 g di semi misti a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 83.2 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 184 kJ / 44 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 4.5 g

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