Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato leggero
10 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min