Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.